[История после Хогвартса: записки о любви]

Объявление

Copyright © 2008. Все права защищены. Диз by RH. (Автор скрипта - open my eyes.)
[История после Хогвартса: записки о любви]
Администрация:
Draco Malfoy
Sabina Pakker
Дата, время и погода:
3 июля. Суббота.День. 12.00-17.00. На улице тепло.Тучи заволокли небо..Очень душно.Возможно будет дождь.
Действия в игре:
Игра пока что еще не началась. Идет набор персонажей. Но те кто хочет играть, могут начинать отыгрывать свободный сюжет со своих домов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [История после Хогвартса: записки о любви] » Флуд » Флудилка №ван

Флудилка №ван

Сообщений 161 страница 180 из 269

161

Daphne Greengrass
О да, а потерявши плачем.

162

Draco Malfoy
Именно. Надеюсь, Питер в ближайшее время никуда не денется и плакать его жителям не придется..)

163

Daphne Greengrass написал(а):

Draco Malfoy
Именно. Надеюсь, Питер в ближайшее время никуда не денется и плакать его жителям не придется..)

Да ну после того, как у нас взорвалось что-то на атамной станции, орали, что у нас нвоый Чернобыль, и все уже радиацией заразились. Некоторые даже говорили, что войска вводили в наш город для его уничтожениея. Паника была ужас. Пришлось нашему призеденту выступать, что ничего там не взорвалось.

164

Daphne Greengrass
да-да)где именно?

165

Draco Malfoy написал(а):

Да ну после того, как у нас взорвалось что-то на атамной станции, орали, что у нас нвоый Чернобыль, и все уже радиацией заразились. Некоторые даже говорили, что войска вводили в наш город для его уничтожениея. Паника была ужас. Пришлось нашему призеденту выступать, что ничего там не взорвалось.

Любят же люди сеять панику в массы. Послушать кого-то, так мы завтра умрем, а какие-то тревоги каждый день. У нас дня не прошло без происшествий. Так всегда будет. И добрая половина из них навсегда останется всего лишь слухом.)

Теодор Нотт
Хм.. Вероятно, нужно последовать объявлению в таблице и отыгрывать пока где-то в доме.

166

Daphne Greengrass
ладно..чур первый пост уступаю даме xD

167

Теодор Нотт
Хорошо, первый пост за мной в таком случае. Жди, это скорее всего надолго, но и объем поста будет не маленьким.)

168

Доброе утро....

169

Draco Malfoy

Выползай в сеть...

170

Катастрофа... Волгателеком в очередной раз устроил клиентам веселую жизнь.. Интеренет практически не работает. Непонятно, как я до сих пор здесь сижу.. Даже пиарить не могу. Каждую страницу приходится в лучшем случае по десять минут загружать.

171

всем здрасте ^.^

172

Теодор Нотт
Здравствуй.) в который раз за сегодняшний день...

173

Daphne Greengrass
приличные люди здороваются не меньше чем 4 раза в день.

174

Теодор Нотт
Встречный вопрос, кто сказал, что здесь собрались приличные люди? Нет, я, конечно, никаких конкретных намеков не делаю, просто спросила.

175

Daphne Greengrass
ладно..приличные люди стоят на балкончиках и курят сигары. банальный вопрос...как дела?

176

Теодор Нотт
радует, что ещё один не менее приличный человек хотя бы прочитал все это...)
Банальный, согласна, но надо же что-то написать. Дела ничуть не лучше, чем утром, даже хуже. А у тебя?

177

Daphne Greengrass
тоже...простите за маленький пост..голова так болит что фантазия взяла отпуск

178

Теодор Нотт
Ничего страшного.) Прекрасно вас пониаю.

179

К тому же, пост был не таким уж маленьким.) Я морально приготовилась к трем строчкам.)

180

Daphne Greengrass
три строчки?для этого мне нужно СЛИШКОМ много фантазии

Вы здесь » [История после Хогвартса: записки о любви] » Флуд » Флудилка №ван