[История после Хогвартса: записки о любви]

Объявление

Copyright © 2008. Все права защищены. Диз by RH. (Автор скрипта - open my eyes.)
[История после Хогвартса: записки о любви]
Администрация:
Draco Malfoy
Sabina Pakker
Дата, время и погода:
3 июля. Суббота.День. 12.00-17.00. На улице тепло.Тучи заволокли небо..Очень душно.Возможно будет дождь.
Действия в игре:
Игра пока что еще не началась. Идет набор персонажей. Но те кто хочет играть, могут начинать отыгрывать свободный сюжет со своих домов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [История после Хогвартса: записки о любви] » Флуд » Флудилка №ван

Флудилка №ван

Сообщений 61 страница 80 из 269

61

Tracey Devis написал(а):

Вполне согласна. Да-да. А эта постоянная любовь между слизеринцами и гриффиндорцами. Лев и змея. Небо и замля. Ладно ели это случилось один раз или два. Бывают же исключения, но когда это поголовно, просто убивает. Мне просто нельзя затрагивать такие темы. Возмущаюсь ужасно.

А обычно поголовно это и бывает. Просто ужасно. Уизли с Малфоем, Поттер с Паркинсон и впереди всего этого безобразия слэш пара Нотт и Забини... Ещё лучше)

Draco Malfoy написал(а):

Это да, особенно парней. Уф значит нам нужен Тео и Блейз.

Да, уж.. Не повредят. Сможем немного разнообразить игру. ))

62

Tracey Devis написал(а):

А эта постоянная любовь между слизеринцами и гриффиндорцами. Лев и змея. Небо и замля.

Боже. А я вообще буду на этой роле за Орден Фенкса. *Берет щит для защиты от помидор и тухлых яиц.*
А вот у меня Драко конечно не Поттер, но на одну гриффку ведусь, если Габи на гриффке.

63

Draco Malfoy написал(а):

Боже. А я вообще буду на этой роле за Орден Фенкса. *Берет щит для защиты от помидор и тухлых яиц.*
А вот у меня Драко конечно не Поттер, но на одну гриффку ведусь, если Габи на гриффке.

Дело просто немного не в том. И даже не в Ордене. Все прекрасно и замечательно поняли по седьмой книге, что Драко не очень поддерживает Тёмного Лорда, точно так же как и его родители. Малфои просто боялись оказать сопротивление Лорду, потому что это верная смерть.

64

Ушла. Вернусь минут через сорок.

65

люди помогите тормозу Т_Т где работает Тео и к кому он относится?

66

Теодор Нотт
Нотт, по-моему, относился к ПС, а работал.. Вот это уже произвольно, ибо канон об этом молчит. Собственно, так же, как и о ПС. Просто обычно его указывают, как Пожирателя.

67

Daphne Greengrass
спасибо)осталось ждать вердикта админа...

68

Теодор Нотт
Да не, анку я так посмотрела, мну нравиться. Ждем, что скажет Дафна. Тока один единственный вопрос, отвечать честно - анкета твоя или откуда то взята?

69

Draco Malfoy
некоторое факты взял,а остальное сам

70

Теодор Нотт
Отлично, просто замечательно. С моей стороны принят, но Даф как я уже говорила нужен хороший муж.

71

Draco Malfoy
Мой вердикт я скинула в ЛС, но скажу ещё здесь. Анкета меня устроила, остается надеяться, что человек хорошо играет.

Теодор Нотт
Всегда рада помочь.)

72

Теодор Нотт
принят

73

Draco Malfoy написал(а):

но Даф как я уже говорила нужен хороший муж.

Не пугай ты человека)) Кто знает, быть может я его не устрою. К тому же, в биографии прописана невеста.)

74

Draco Malfoy
эээ...хороший муж?)

75

Теодор Нотт написал(а):

Draco Malfoy
эээ...хороший муж?)

Ню, врядли она плохого одобрит. Это я так. *Уходит быстро, чтобы не обидили.*

Daphne Greengrass написал(а):

Не пугай ты человека)) Кто знает, быть может я его не устрою. К тому же, в биографии прописана невеста.)

Ну извиняюсь, просто для сюжета хорошо бы было свадьбу. Как раз на вашей свадьбе мог бы быть карнавал.

76

Draco Malfoy
свадьба...это хорошо) я не знал что Дафна должна быть моей женой поэтому прописал ту)но я могу изменить

77

Теодор Нотт
А я предупреждала.
Так первый раз вижу, чтобы парень согласился сразу же на жену. Супер.

78

Draco Malfoy
^.^ увеличите плиз размеры аватара.300 не подходит а 500 подходит...

79

Draco Malfoy
Карнавал? На нашей свадьбе??? По-моему, это уже аншлаг...)

Теодор Нотт
Да, женой должна быть я. Поэтому и искали, хорошего мужа..) Свадьба это хорошо? Даже странно слышать такое. Обычно, с этим возникают большие проблемы.

80

Daphne Greengrass
Теодор Нотт
Свадьба? *глазки загорелись* Чур, я свидетельница. Да-да.

Вы здесь » [История после Хогвартса: записки о любви] » Флуд » Флудилка №ван