Daphne Greengrass
Да-да. А о существовании бедного Скорпиуса иногда даже забывают. Причём, пусть бы даже были дочери Малфоя. Пусть даже так. Но ни эти извращённые имена, извините за выражение. Всякие Моники и Эммануэли. Полное игнорирование традиций такой чистокровной семьи. Разве Драко мог назвать дочь Моникой? У Малфоев более интересные и более оригинальные имена.
Draco Malfoy
Да, что-то мне припоминается.
Флудилка №ван
Сообщений 41 страница 60 из 269
Поделиться412008-08-23 21:13:24
Поделиться422008-08-23 21:14:15
Daphne Greengrass
Ну если поэтому то да, но лично мне кажется, что наоборот многие деградировали. На многих ролах вижу повторяющийся сюжет и посты как раз в три строчки без смысла.
Кстати, а как вам диз и сюжет, тока честно?
Поделиться432008-08-23 21:18:19
Ну если поэтому то да, но лично мне кажется, что наоборот многие деградировали. На многих ролах вижу повторяющийся сюжет и посты как раз в три строчки без смысла.
Да, такие ролевые действительно существую и на данный момент. Но они быстро угасают и им на смену приходят такие ролевые как у нас. Более удобные.
Насчёт дизайна не имею никаких притензий. Нравиться. А вот со сценарием всё намного сложнее. Я никогда не поддерживала перспективу существования дочери или сына Тёмного Лорда. Меня это убивает. Да-да, и не нужно говорить, что я ярая сторонница канона. Но просто это очень противоречит образу описанному Роулинг.
Поделиться442008-08-23 21:20:11
Tracey Devis
О, да... Это совсем катастрофа. А бесконечные дети Темного Лорда с внешностью эмо-боев? Да, это уже смешно. Или дочери Беллатрикс Лестрейндж? Их тоже несметное колличество... Причем, имена действительно просто ужасные, для таких семей. Темный Лорд, презиравший магглов, да и всех, наверное.. Дети у него - это большая странность, что уж говорить, если зовут их как-то, вроде Меллиса....
Draco Malfoy
Просто оригинальность ушла. Придумать что-то новое с каждым разом все сложнее и сложнее.
Диз? Забавный... Голубенькое все такое.. Мило..) Сюжет? Мне понравилось то , что нет каких-то конкретных установок... Нет артефактов и любовных зелий. Это несомненный плюс. Однако меня немного напряг ребенок Лорда. Вдруг человек не справится с ролью? А она довольно сложная.
Поделиться452008-08-23 21:20:56
Я никогда не поддерживала перспективу существования дочери или сына Тёмного Лорда. Меня это убивает.
Да я знаю, самой это бесит, просто как то это уже приелось, вот и пришлось вводить. Все равно кто-нить да зарегиться, да и когда писала сценарий просто сидела и вспоминала одну ролу, где у ми Драко был с дочерью Лорда.
Поделиться462008-08-23 21:22:50
Нет артефактов и любовных зелий. Это несомненный плюс.
Спасибо. Специально не хотела писать ничего конкретного, как так такого навалом.
Вдруг человек не справится с ролью? А она довольно сложная.
Есть у меня один кандидат, по моему мнению играет отлично. Просто жду пока человек приедет домой с каникул.
Кстати а может тогда дчерь Лорда заменить на простого маглорожденного?
Поделиться472008-08-23 21:23:20
дети Темного Лорда с внешностью эмо-боев
Да и вообще какие эмо-бои могут быть в Хогвартсе и как ученики могут рассекать по школе во время уроков в зауженных джинсах и шузах?
Насчёт детей Лорда вполне согласна. Я с каждым разом нахожу всё больше и больше схожестей у нас. Мило.)
Поделиться482008-08-23 21:28:04
Да и вообще какие эмо-бои могут быть в Хогвартсе и как ученики могут рассекать по школе во время уроков в зауженных джинсах и шузах?
Насчёт детей Лорда вполне согласна. Я с каждым разом нахожу всё больше и больше схожестей у нас. Мило.)
О, да.. На ролевых Хогвартс здорово напоминает обычные школы, без особых нравственных устоев, на это просто наплевали, а в этом-то и заключается все очарование школы, в мелких деталях. А про то, что почти никто не может нормально отыграть перса и берут просто того, кто понравился, я вообще молчу.
Кстати а может тогда дчерь Лорда заменить на простого маглорожденного?
Поттер номер два??? Нет, я помню, что он не магглорожденный. Просто очередная звезда? Мальчк-Который-Выжил?
Поделиться492008-08-23 21:30:32
Поттер номер два??? Нет, я помню, что он не магглорожденный. Просто очередная звезда? Мальчк-Который-Выжил?
Ну получается что-то типа этого. Просто по сюжету, что типа правления времен Лорда и расчет на то, что исправить положение сможет кто-то извне.
Могу предложить еще один вариант, правда так по наглому. Ваши админы могут завести себе ляльку, сильного такого мага по силе с Волдей.
Поделиться502008-08-23 21:32:21
О, да.. На ролевых Хогвартс здорово напоминает обычные школы, без особых нравственных устоев, на это просто наплевали, а в этом-то и заключается все очарование школы, в мелких деталях. А про то, что почти никто не может нормально отыграть перса и берут просто того, кто понравился, я вообще молчу.
Я вообще заядлая любительница канона. Действительно в этом и вся обворожительность Хогвартса.
Думаю, этого точно делать не стоит.
Поделиться512008-08-23 21:32:29
Всем доброго вечера! Приятно видеть, что на форуме появилось какое-то оживление!)
Поделиться522008-08-23 21:34:17
Ваши админы могут завести себе ляльку, сильного такого мага по силе с Волдей.
Хм... А почему бы и нет? Пусть это будет кто-то из детей героев...) Стоп-стоп, наши админы? А как же моя сестра? Я просто издеваюсь, просто канон говорит, что она ваша жена и все в этом роде...
Хм.. Знала я одного Нотта, жаль виделись единственный раз, но он был шикарным, просто шикарным игроком.. Как же мне его не хватает...( Вам проще, дорогие мои... А так можно было бы замутить свадьбу.) Если бы нашли Нотта.)
Поделиться532008-08-23 21:34:28
Astoria Greengrass
Доброго-доброго. И мы рады, что помогли этому оживлению. Форум хороший, идея хорошая, админы доброжелательные - думаю скоро здесь будет много людей.) Не сглазить бы.) *постучала по дереву*
Поделиться542008-08-23 21:34:31
Astoria Greengrass
Здрасти.
Поделиться552008-08-23 21:36:22
Хм... А почему бы и нет? Пусть это будет кто-то из детей героев...)
Тогда мы себе забераем, решено.
Хм.. Знала я одного Нотта, жаль виделись единственный раз, но он был шикарным, просто шикарным игроком.. Как же мне его не хватает...( Вам проще, дорогие мои... А так можно было бы замутить свадьбу.) Если бы нашли Нотта.)
Понимаю. Знала я в свое время Люца одного. Играл просто шикарно. Ну что взять парню 25 было.
А как же моя сестра? Я просто издеваюсь, просто канон говорит, что она ваша жена и все в этом роде...
Увы, но тут я против канона.
Поделиться562008-08-23 21:36:25
Я вообще заядлая любительница канона. Действительно в этом и вся обворожительность Хогвартса.
Вот-вот, а из него традиционно делают непонятно что. Не люблю издевательств над Малфоем.. Я понимаю, Дафну можно менять, оставляя в слизеринском духе, но когда Драко вдруг становится вторым Поттером.. Ужас, школу превращают в какой-то кошмар. Простите мне дурацкий каламбур.
Всем доброго вечера! Приятно видеть, что на форуме появилось какое-то оживление!)
О, дорогая сестра объявилась) Добрый вечер.
Поделиться572008-08-23 21:38:02
Понимаю. Знала я в свое время Люца одного. Играл просто шикарно. Ну что взять парню 25 было.
Да, от возраста в плане написания постов тоже очень много зависит, не могу не согласиться... Я к тому, что дельных игроков, из которых можно извлечь толк, осталось очень мало...
Увы, но тут я против канона.
Не предъявляю никаких претензий. Это ваше дело.
Поделиться582008-08-23 21:39:15
Я к тому, что дельных игроков, из которых можно извлечь толк, осталось очень мало...
Это да, особенно парней. Уф значит нам нужен Тео и Блейз.
Поделиться592008-08-23 21:39:25
Вот-вот, а из него традиционно делают непонятно что. Не люблю издевательств над Малфоем.. Я понимаю, Дафну можно менять, оставляя в слизеринском духе, но когда Драко вдруг становится вторым Поттером.. Ужас, школу превращают в какой-то кошмар. Простите мне дурацкий каламбур.
Вполне согласна. Да-да. А эта постоянная любовь между слизеринцами и гриффиндорцами. Лев и змея. Небо и замля. Ладно ели это случилось один раз или два. Бывают же исключения, но когда это поголовно, просто убивает. Мне просто нельзя затрагивать такие темы. Возмущаюсь ужасно.
Поделиться602008-08-23 21:43:15
О, дорогая сестра объявилась) Добрый вечер.
Обьявилась-обьявилась!)
Draco Malfoy
Не предъявляю никаких претензий. Это ваше дело.
Согласна с сестрой, но интересно было бы тогда узнать твое мнение по этому вопросу