все меня раскритиковали и я обиделся как январский кот.
Но аватарку все же изменил!)) Так получше!)
[История после Хогвартса: записки о любви] |
|
Draco Malfoy Sabina Pakker |
|
|
3 июля. Суббота.День. 12.00-17.00. На улице тепло.Тучи заволокли небо..Очень душно.Возможно будет дождь. |
|
Игра пока что еще не началась. Идет набор персонажей. Но те кто хочет играть, могут начинать отыгрывать свободный сюжет со своих домов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [История после Хогвартса: записки о любви] » Флуд » Флудилка №ван
все меня раскритиковали и я обиделся как январский кот.
Но аватарку все же изменил!)) Так получше!)
О.. Да у нас здесь целое собрание блондинок? Пора основать тайное общество, каждая будет тихо кадрить Тео и Малфоя, мило улыбаясь коллегам и соратницам..)
Мне это нравится)))
фу,мадемуазель извольте не общаться языком умопомрачительных уличных людей!
Изволю, месье, если вы прекратите нести неподобающий аристократу бред.
Что? Тоже план по захвату мира?... Оо
По захвату блондинок, которые захватили мир, с целью вымагательства у них этого самого мира ( )
Мне это нравится)))
о. да... Ещё у нас формируется план по захвату мира, но это слишком масштабный проект. Сначала Тео и Драко...) Надо же.. Тоже операция по захвату.)
По захвату блондинок, которые захватили мир, с целью вымагательства у них этого самого мира ( )
Ого.. Все же у меня есть основания начать гордиться сестрой. Что же.. Попробуй.)
Что же.. Попробуй.)
ОбЬЯзательно... как нибудь на досуге)
Lolita DeLer
Мисс БлЬОндинка, может Вы все же наведаетесь в мой скромный особнячок, что бы рассказать последние плётки новости? А то скучновато как-то...))
о. да... Ещё у нас формируется план по захвату мира, но это слишком масштабный проект. Сначала Тео и Драко...) Надо же.. Тоже операция по захвату.)
следующий флуд будет иметь название-в честь блондинок!
Мисс БлЬОндинка, может Вы все же наведаетесь в мой скромный особнячок, что бы рассказать последние плётки новости? А то скучновато как-то...))
С удовольствием наведаюсь, только, позвольте чуть позже..сейчас катастрофически нет времени на пост, у меня вернулись из поездки родители.
следующий флуд будет иметь название-в честь блондинок!
Именно. Кстати говоря, наш администратор тоже блондинка... Все название флуда , это дело решеное.)
сейчас катастрофически нет времени на пост,
Да ладно, эт я так, напоминаю...)
у меня вернулись из поездки родители.
Поздравляю)
Кстати говоря, наш администратор тоже блондинка... Все название флуда , это дело решеное.)
КошмаРРР! Все. служующий аватар беру с Викторией-блЬОндинкой, (чтобы не выделятся из толпы и тихонько собирать важную и тайную информацию - шпиЙОна, однако! )
Именно. Кстати говоря, наш администратор тоже блондинка... Все название флуда , это дело решеное.)
У нас оба админа-блондинки...)
Да ладно, эт я так, напоминаю...)
Благодарю!)))
Поздравляю)
с чем?
У нас оба админа-блондинки...)
Верное замечание...)) Но тогда, скорее обе-админки.)
КошмаРРР! Все. служующий аватар беру с Викторией-блЬОндинкой, (чтобы не выделятся из толпы и тихонько собирать важную и тайную информацию - шпиЙОна, однако! )
Кошмар.. Брюнетки внедряют свою разведку в наши ряды...
Верное замечание...)) Но тогда, скорее обе-админки.)
Ну в общем, да.....бедный Тео-единственный молчел на форуме. Грей, ну где же ты?
с чем?
С возвращением родителей
Кошмар.. Брюнетки внедряют свою разведку в наши ряды...
По жизни я вообще рыжая...
С возвращением родителей
Нашла с чем поздравлять...ладно, иду писать пост....
Так-так..Я последую примеру Тео. Всем пока, до завтра...)
Daphne Greengrass
Спокойной ночи, сестра!
К сожалению боюсь меня сегодня не будет весь день. У меня отцу плохо. Если отправят в больницу, тогда точно не появлюсь.
Draco Malfoy
Мы все понимаем и желаем выздоровления твоему отцу.
всем здравствуйте
Теодор Нотт
и тебе привет
Теодор Нотт
Здравствуй.
Вы здесь » [История после Хогвартса: записки о любви] » Флуд » Флудилка №ван